Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 19 » Мы в ответе за тех, кого приручили
09:21
Мы в ответе за тех, кого приручили

    16 марта 2018 года для обучающихся студии предшкольной подготовки «АБВГД-ейка» состоялось праздничное мероприятие «Мы в ответе за тех, кого приручили». Это подведение итогов долгосрочного экологического проекта, призванного воспитывать добрые чувства сострадания, милосердия через привитие любви к животным, ответственного отношения к ним. В центре внимания домашние питомцы – кошки и собаки. На празднике прозвучали стихи и песни о домашних животных, представлены инсценировки из жизни четвероногих друзей, показаны видеоролики о дружбе воспитанников с милыми кошками и верными псами. Каждый ребенок подготовил рассказ о своем домашнем любимце, нарисовал его портрет, изучал его и фотографировал совместно с родителями.

     В фойе организована выставка «Художественно-творческая мастерская», где представлены аппликации домашних животных, поделки из пластилина, рисунки, мягкие игрушки детей.

      Огромное количество тепла и ласки дарят четвероногие своим хозяевам! Ведущая праздника Ирида Петровна Хахулина напомнила, что каждое выброшенное на улицу животное – это чьё-то предательство. Надо помнить об этом, и не давать в обиду тех, кто не может защититься сам. Надо относиться к тем, кто зависит от нас, к братьям нашим меньшим, по-человечески, по-доброму, ответственно. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Просмотров: 45 | Добавил: cevd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: